I Nostri Oli

La produzione autonoma è motivo di grande orgoglio per la nostra azienda. Curiamo personalmente ogni fase nel nostro Oleificio di proprietà per mantenere uno standard di purezza e qualità superiore alla media di mercato.

“Mare e Monti” racconta di una famiglia, la nostra famiglia , che possiede un oliveto di circa 4 ettari dove da secoli prosperano 1000 alberi di olivo di varietà mista tra Gentile di Chieti, Leccino, Moraiolo e Leccio del Corno. Questo olio è adatto a chi cerca un condimento sia delicato che deciso, oltre che aromatico e saporito, in quanto presenta livelli molto bassi di acidità, un profumo molto intenso e un sapore ricco che stimola ed esalta la percezione del gusto dei piatti sui quali viene utilizzato.
“Mare e Monti” racconta di una famiglia, la nostra famiglia , che possiede un oliveto di circa 4 ettari dove da secoli prosperano 1000 alberi di olivo di varietà mista tra Gentile di Chieti, Leccino, Moraiolo e Leccio del Corno. Questo olio è adatto a chi cerca un condimento sia delicato che deciso, oltre che aromatico e saporito, in quanto presenta livelli molto bassi di acidità, un profumo molto intenso e un sapore ricco che stimola ed esalta la percezione del gusto dei piatti sui quali viene utilizzato.

Mare e Monti

Sapori e profumi che attingono da tradizioni e saperi antichi che seguono le vocazioni produttive tradizionali del territorio. L’essenza di tutto questo è racchiusa nella Linea Minimal, dedicata ad oli capaci di esaltare la tipicità e l’identità della biodiversità olivicola italiana e abruzzese. Ogni olio esprime al meglio le caratteristiche del territorio dal quale proviene. Questa nuova linea è caratterizzata dalla presenza di oli monovarietali che, come da definizione, sono ottenuti da olive della medesima varietà.
Sapori e profumi che attingono da tradizioni e saperi antichi che seguono le vocazioni produttive tradizionali del territorio. L’essenza di tutto questo è racchiusa nella Linea Minimal, dedicata ad oli capaci di esaltare la tipicità e l’identità della biodiversità olivicola italiana e abruzzese. Ogni olio esprime al meglio le caratteristiche del territorio dal quale proviene. Questa nuova linea è caratterizzata dalla presenza di oli monovarietali che, come da definizione, sono ottenuti da olive della medesima varietà.

Linea Minimal

I nostri Oli Aromatizzati sono condimenti a base di olio extra vergine di oliva ottenuti dalla molitura contemporanea di olive e aroma. Disponibili nei gusti Limone, Basilico, Rosmarino, Peperoncino e Tartufo bianco.
I nostri Oli Aromatizzati sono condimenti a base di olio extra vergine di oliva ottenuti dalla molitura contemporanea di olive e aroma. Disponibili nei gusti Limone, Basilico, Rosmarino, Peperoncino e Tartufo bianco.

Aromatizzati

L’ Olio Novello nasce dalle prime spremiture della stagione e viene subito imbottigliato per conservare la sua vivace fragranza e il suo sapore intenso delle olive appena frante.
L’ Olio Novello nasce dalle prime spremiture della stagione e viene subito imbottigliato per conservare la sua vivace fragranza e il suo sapore intenso delle olive appena frante.

Olio Novello

Quest’olio è ottenuto unicamente dalla cultivar “Gentile di Chieti” ,si presenta di colore verde con un fruttato di media intensità e buon equilibrio di amaro e piccante. Ottima per condire a crudo pietanze dal gusto ricco e deciso, come minestre, legumi e bruschette.
Quest’olio è ottenuto unicamente dalla cultivar “Gentile di Chieti” ,si presenta di colore verde con un fruttato di media intensità e buon equilibrio di amaro e piccante. Ottima per condire a crudo pietanze dal gusto ricco e deciso, come minestre, legumi e bruschette.

Monocultivar BIO

E' ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Gentile di Chieti, Leccino, Moraiolo, in percentuali differenti. La resa massima di olive in olio non può superare il 22%. Questo olio si caratterizza per un livello di acidità massima totale di 0,6 g per 100 g di olio.
E' ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Gentile di Chieti, Leccino, Moraiolo, in percentuali differenti. La resa massima di olive in olio non può superare il 22%. Questo olio si caratterizza per un livello di acidità massima totale di 0,6 g per 100 g di olio.

DOP “Colline Teatine”

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