L’amore per la terra ci è stato tramandato di generazione in generazione. La nostra azienda si estende sulle colline abruzzesi e si dedica principalmente alla produzione cerealicola. Nell’ultimo decennio si è deciso di dare una svolta radicale introducendo l’agricoltura biologica, la quale sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente in cui opera, ed esclude l’utilizzo di concimi chimici, diserbanti e pesticidi. La forza di questa azienda è la genuinità dei prodotti fatti con amore combinando tradizione e tecnologia al servizio dell’agricoltura biologica producendo sementi, foraggio, cereali e curando con la massima attenzione il grano duro. Per garantire un prodotto di qualità l’azienda si avvale della collaborazione di mulini e pastifici che operano ancora con tecniche tradizionali, con l’aiuto dei quali si è riuscito a produrre una pasta biologica di semolato di grano duro (altamente digeribile ) essiccata a bassa temperatura necessaria per conservare integra la struttura amidacea della pasta , dando quel gusto e quel sapore caratteristico della buona pasta di una volta, garantendo la capacità di assorbimento dei condimenti.”